Manuelle E-Mailkonfiguration

english

Es gibt bei der exigo die Möglichkeit, das die E-Mailsoftware (Outlook ...) oder Smartphones automatisch die Einrichtung für Ihre E-Mailkonten vornehmen.

POP 3 IMAP
microsoft outlook 2016 microsoft outlook 2016
microsoft outlook 2013

microsoft outlook 2013

microsoft outlook 2010 microsoft outlook 2010
microsoft outlook 2007 microsoft outlook 2007
microsoft outlook 2003 microsoft outlook 2003
microsoft windows live mail 2011 microsoft windows live mail 2011
microsoft windows mail microsoft windows 8 mail
microsoft outlook express 6.0
mozilla thunderbird 6 mozilla thunderbird 6
apple mail (OS X)
apple mail (Leopard) apple mail (Leopard)
apple mail (Lion) apple mail (Lion)
microsoft mac office entourage microsoft mac office entourage
apple mail (yosemite) apple mail (yosemite)
  iPhone/iPad
  Android

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert