go Pro-Linie

Produktelinie go Pro: Lösungen für die Zusammenarbeit

Das Produkt go Pro basiert auf der Open Source Groupwarelösung Zarafa. Hier ein Link zur Herstellerwebseite.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unserem Produkt go Pro, welche Ihnen in verständlicher Form Schritt für Schritt die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten zeigen:

Weitergehende Informationen finden Sie zu den folgenden Themen.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert