Linux Hosting (ab 05/2016)

Als Linux Hosting gelten alle Webhostings, die ab dem 18.05.2016 eingerichtet wurden.
Wenn Ihr Hosting vorher eingerichtet wurde, finden Sie zugehörige Informationen hier.

Hier finden Sie folgende Hilfeseiten:

Verwaltung der Webseite

SSH Zugriff

GIT Repositorys

SSL Zertifikate

Alias und Forward

phpMyAdmin

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert