Servertechnologie

Datenbankserver

Servername db13.exigo.ch
Server-OS Debian GNU/Linux 8.x
PhpMyAdmin 4.2.12
MySQL 5.5.46

Webserver

Servername

exigo-ws1.exigo.ch
exigo-ws2.exigo.ch
exigo-ws3.exigo.ch
exigo-ws4.exigo.ch

Server-OS Debian GNU/Linux 8.x
Apache 2.4.10
PHP 5.6.20 (Weitere Infos hier: phpinfo)
Perl 5.20.2
Python 2.7.9
SSH Zugriff ja
FTP Zugriff ja
AWStats 7.2
SMTP smtp.exigo.ch

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert