Statistik

AWStats - Zugriff

Bei jedem Webhosting ist automatisch ein AWStats Tool inklusive. AWStats ist ein einfaches Analysetool welches die Informationen der Logdateien auswertet.
Nähere Informationen zu AWStats erhalten Sie auf der Projektwebseite.

Sie erreichen die Statistik zu Ihrem Webhosting unter folgender URL:

http://www.webseite.ch/statistik

www.webseite.ch ersetzten Sie bitte mit Ihrem Domainnamen.

Die Zugriffsinformationen wurden beim anlegen des Webhosting bereits hinterlegt. Der Standard ist als Benutzername der Domainname (z.B. www.webseite.ch) und das eingegebene Standardpasswort. Diese Informationen können im exigate verändert werden.

Anschliessend erhalten Sie Zugriff auf diverse Auswertungen.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert