Informationen zu den Hostings auf Unix-Servern

english

Unixhostings sind alle Webhostings die bis zum 17.05.2016 eingerichtet wurden.
Wenn Ihr Hosting danach eingerichtet wurde, finden Sie zugehörige Informationen hier.

vorschau

So können Sie Ihre Webseite bei uns betrachten, wenn der DNS-Eintrag (noch) nicht auf den Webserver bei exigo zeigt.

technologie

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Servern, Betriebssystemen und den installierten php- und mySQL-Versionen.

struktur

Die Struktur unserer Hostings garantiert die Einfachheit und Sicherheit unserer Produkte. Eine Übersicht finden Sie hier.

ftp

Sie suchen Informationen zum Zugriff auf die Website?

html-files

Dies sind die Namenskonventionen für html-files auf exigo-Servern.

statistik

Wo und wie können Sie auf die Zugriffs-Statisktiken Ihrer Webseite zugreifen.

formular

Wie kann der Mailversand ab dem webserver organisiert werden?

ssi

Hier finden Sie Detailinformationen zu Server Side Includes.

php

Sind Sie an den Standardeinstellungen, an Tools und Zugriffsmöglichkeiten interessiert?

MySQL

So können Sie auf Ihre Datenbanken zugreifen und diese bearbeiten.

perl und python

Wie werden Skripts in Ihre Webseite integriert?

wap

Möchten Sie wap-Seiten in Ihre Homepage einbauen?

shortcuts

Sie können bestimmte Seiten wie z. B. die Statistik Ihrer Webseite mit einer direkten URL (=shortcut) ansteuern.

tools

Hier finden Sie eine Liste von Werkzeugen, die einfach bei exigo eingebunden werden können.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert