Alle HTML-Files gehören ins Verzeichnis /htdocs

english

Information

Alle html-Dateien gehören in das Verzeichnis /htdocs . Allfällige Programme gehören ins Verzeichnis cgi-bin (nur web und web pro).

Startseite

Die Startseite muss einen der folgenden vier Namen haben:

• index.html
  • index.htm
  • index.shtml
  • index.php

Das Dokument index.html ist nach dem Einrichten des Produkts automatisch vorhanden und muss gelöscht werden, falls beispielsweise index.php das Startdokument sein soll.

Fehlerseiten ab web8

Im Verzeichnis /errordocs liegen alle Standardfehlerseiten. Diese Standardseiten können gemäss den eigenen Bedürfnissen beliebig angepasst werden.

Fehlerseiten web2 bis web7

Wenn eine Seite nicht gefunden werden kann, wird standardmässig eine Fehlerseite angezeigt. Für die gängigsten Fehlermeldungen können eigene html-Seiten definiert werden. Dazu muss eine html-Seite erstellt und  in das Verzeichnis htdocs gelegt werden. Die Seite muss einen der unten aufgeführten Namen tragen. Bei einem entsprechenden Fehler wird dann diese Seite angezeigt. Die folgenden Fehlerseiten können definiert werden:

• 401.html : Unauthorized
  • 402.html : Payment Required
  • 403.html : Forbidden
  • 404.html : Not Found

Wenn eines dieser Dokumente im Verzeichnis htdocs nicht vorhanden ist, wird die entsprechende Standardfehlerseite angezeigt.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert