Perl Scripts im cgi-bin-Verzeichnis

english

Information

Auf den Hostings können Perl-Scripts ausgeführt werden.

Wichtige Punkte

Folgende Punkte sind zu beachten:

• Perl Scripts können nur im cgi-bin Verzeichnis ausgeführt werden.
  • Achtung, Perl Scripts müssen per ftp im ASCII Modus übertragen werden!
  • Das ftp root Verzeichnis ist auch das root Verzeichnis für Perl.
  • Der Pfad für Perl - Scripts zu index.htm ist beispielsweise /htdocs/index.htm.
  • Perl Scripts müssen entsprechende Rechte haben: Ausführbar für alle (z.B. Unix mod 755).

Beispiel

#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\r\n\r\n";
print "Hello World ";

#!/usr/local/bin/python
print "Content-type: text/html\r\n\r\n"
print "Hello World "

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert