Server Side Includes

english

Information

Dynamische Informationen wie Datum und Uhrzeit lassen sich mit SSI (Server Side Includes) in html-Seiten integrieren.

Dokument-Endung

Damit unser WWW-Server sofort erkennt, dass eine HTML-Datei Server Side Include Anweisungen enthält, muss die Dateiendung ".shtml" sein.

Anhang

Eine gute Beschreibung von SSI finden Sie unter

http://de.selfhtml.org/navigation/suche/index.htm?Suchanfrage=ssi

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert