Informationen zu den Hostings auf Windows-Servern

english

vorschau
So können Sie Ihre Webseite bei uns betrachten, wenn der DNS-Eintrag (noch) nicht auf den Webserver bei exigo zeigt.

technologie
Hier finden Sie Informationen zu unseren Servern, den installierten Betriebssystemen und den .Net und MS-SQL-Versionen.

struktur
Unsere Hostings sind strukturiert. Welche Ordner welche Informationen enthalten, erfahren Sie hier.

ftp
Sie suchen Informationen zum Zugriff auf Ihre Webseite.

html-files
Die folgenden Namenskonventionen für html-files sind auf exigo-Servern wichtig.

statistik
Sie möchten wissen, welche Zugriffs-Statistiken standardmässig wo und wie zur Verfügung stehen?

formular
Wie kann ein Formular in Ihrem Hosting eingebunden werden?

ASP, ASP.net, DB
Eine Zusammenstellung der verfügbaren Versionen und die Zugriffsmöglichkeiten sind hier beschrieben.

ASP SmartUpload
Wir zeigen Ihnen, wie Sie Dokumente mit ASP hochladen können.

cdonts
Wie werden E-Mails ab Ihrem Hosting versendet?

shortcuts
Sie können bestimmte Seiten wie z. B. die Statistik Ihrer Webseite mit einer direkten URL (=shortcut)  ansteuern.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert