Die Benützung von asp und asp.net

english

win web basic

Verschiedene Testskripts sind standardmässig installiert:

•     E-Mail
  •     Smart Upload
  •     Umgebung: zeigt die Umgebungsvariablen und das geladene .NET Framework an

Zugangsdaten für die Testskripts:
User: test
Pass: test

win web pro

Die Windows-Server von exigo unterstützen ASP.NET.
Jedes win web pro enthält ein web.config, das ASP.NET Konfigurationsinformationen enthält.

Der Zugriff auf die MS-SQL-Datenbank (win web pro) erfolgt durch den SQL-Manager (Client Management Studio 2008).

Weitere Informationen zu den installierten Versionen finden Sie hier.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert