ASP SmartUpload

Informationen

Damit Dokumente von einer Website aus mit ASP auf den Server geladen werden können, ist SmartUpload installiert. Jedes Win-Hosting bei exigo hat im Verzeichnis /htdocs ein Verzeichnis upload.

Beispielskript für SmartUpload

Hier ein Beispiel bestehend aus 2 Dokumenten (upload.htm und upload.asp), das den Umgang mit SmartUpload bei exigo erklärt.
Dokumente müssen in den Ordner upload (im Ordner "htdocs") geladen werden, dieser Ordner verfügt als einziger über die benötigten Rechte dazu.

File 1: Wahl des Dokumentes, das hochgeladen werden soll (upload.htm)

<%HTML>
<%BODY>
<%FORM METHOD="POST" ACTION="upload.asp" ENCTYPE="multipart/form-data">
<%INPUT TYPE="FILE" NAME="FILE1" SIZE="50"><%BR>
<%INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Upload">
<%/FORM>
<%/BODY>
<%/HTML>

File 2: Aufruf von ASP SmartUpload (upload.asp)

<%HTML>
<%BODY>
<%H1>File upload script sample<%/H1>
<%HR>
<%
' Variables
' ************************************
  Dim mySmartUpload
  Dim intCount

' Object creation
' ************************************
  Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

' Upload
' ************************************
  mySmartUpload.Upload

' Save the files with their original names in a virtual path of the web server
' ************************************
  intCount = mySmartUpload.Save("/upload")

' Display the number of files uploaded
' ************************************
  Response.Write("File successfully uploaded.")
%>
<%/BODY>
<%/HTML>

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert