Collaboration Data Object

Informationen

Die Windows-Server (win web und win web pro) stellen mit CDO (Collaboration Data Object) ein Interface zum Versand von E-Mails bereit. CDO ist die Schnittstelle zwischen den ASP-Seiten und dem SMTP-Server.
Die CDO Library stellt das CDONTS.NewMail Objekt zur Verfügung.
Beim win web basic verwenden sie ASP, ASP.net, DB.

Beispiel CDONTS

<%
Set MailObj = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
MailObj.Send "from@me.com", "to@you.com", "My Subject", "My Text"
Set MailObj = Nothing
>

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert