Alle html-Files gehören ins Verzeichnis /htdocs

english

Information

Die Dateien Ihrer Webseite gehören in das Verzeichnis /htdocs.

Startseite

Die Startseite muss einen der folgenden Namen haben:

• index.html
  • index.htm
  • index.asp
  • index.aspx (win web basic)
  • default.html
  • default.htm
  • default.asp
  • default.aspx (win web basic).

Das Dokument index.html ist nach dem Einrichten des Produkts automatisch vorhanden und muss gelöscht werden, falls beispielsweise index.asp das Startdokument sein soll.

Fehlerseiten

Falls eine Seite nicht gefunden werden kann, wird standardmässig eine Fehlerseite angezeigt.

Für sehr viele Fehlermeldungen können eigene html-Seiten definiert werden. Dazu können die entsprechenden html-Dokumente im Verzeichnis /httperrors angepasst werden. Bei einem entsprechenden Fehler werden dann diese Seiten angezeigt.

Als Beispiel sei hier die Seite 404.htm ("Die Seite wurde nicht gefunden") angeführt.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert