Schneller und einfacher ans Ziel

Informationen

Shortcuts vereinfachen das Aufrufen von Webmail, Statistik, mailadmin und den Statistiken.

Beispiele

Beispielsweise kann die Statistik mit dem Pfad http://www.ihr_hosting.ch/statistik aufgerufen werden.

Nach demselben Prinzip arbeiten diese Shortcuts:

/webmail -> https://webmail.exigo.ch/de/src/login.php
/statistik -> http://www.ihr_hosting.ch/cgi-bin/awstats.pl
/statistic -> http://www.ihr_hosting.ch/cgi-bin/awstats.pl
/mailadmin -> https://www.exigate.ch/mailadmin.php

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert