Benutzerfreundliche Anzeige der Zugriffsstatistiken

Informationen

Für die Anzeige von statistischen Daten ist standardmässig auf allen Hostings die Software awstats installiert. Die Rohdaten in den Logfiles werden jede Nacht durch awstats ausgewertet und stehen anschliessend nur noch im awstats zur Verfügung. Die aktuellen Auswertungen stehen somit mit maximal einem Tag Verzögerung zu Ihrer Verfügung.

Anzeige der statistischen Auswertungen

Der Zugriff auf die Zugriffs-Statistik erfolgt über eine oder mehrere der untenstehenden Adressen.

Standardlink: http://www.ihr_hosting/cgi-bin/awstats.pl

Weitere Möglichkeiten beim win web basic:

http:/ihr_hosting/statistic
http://ihr_hosting/statistik

Zugriff mit/ohne Passwortschutz

Die Ansicht der Statistik ist grundsätzlich nur mit Benutzername und Passwort möglich. Dieser Schutz kann jedoch auf Wunsch entfernt werden.

Eigene Auswertung

Falls das log-file mit einem anderen Programm ausgewertet werden soll, kann die Auswertung durch awstats auf dem Produkt deaktiviert werden. Somit bleiben die Rohdaten erhalten und können anderweitig bearbeitet werden.

Die log-files befinden sich im Unterverzeichnis /log auf dem webserver.

Newsletter

News

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert