Informationen zur Systemumgebung

english

win web basic auf win4.exigo.ch

Server OS Windows 2003
Webserver IIS 6
ASP.NET 1.1.43xx.x oder 2.0.50xxx.x
Perl 5.0008x
FrontPage Server Extensions 2002
DotNetNuke

3.1

win web pro auf win5.exigo.ch und db1.exigo.ch

Server Os Windows 2003 mit SP2
Webserver IIS6
ASP.NET 1.1. und 2.0
MS-SQL 2008 R2

win web pro auf win6.exigo.ch und db1.exigo.ch

Server Os Windows 2003 mit SP3
Webserver IIS6
ASP.NET 1.1, 2.0, 3.5 bis 4.0
MS-SQL 2008 R2

Unsere Linux-Webprodukte werden anfangs 2017 mit neuen Features ausgestattet.

Die Produkte erhalten neue Namen (web bronze, silber, gold) und auf dem web bronze steht dann neu auch eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.Für die Produkte silber und gold können kostenfreie Let's Encrypt SSL Zertifikate integriert werden.

Weitere Details finden Sie im Newsbeitrag.

Mehr lesen

-

Zusätzlich zu unseren News haben wir einen Blog eingerichtet.

Mehr lesen

-

Für einen erweiterten Mailschutz, werden ab dem 31.03.2016 alle Mails mit Anhängen des Typs u.a. .exe, msi, .zip, .rar mit einer Warnung im Betreff des Mails markiert