DNS

DNS Server

Server-Name

IP-Adresse
dns1.exigo.ch   193.93.20.11
dns2.exigo.ch   193.93.21.11

081 254 20 50

Newsletter

Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den exigo ag Newsletter verwendet. Der Dienst wird durch die Firma eyepin GmbH mit Sitz in Berlin (d) und Wien (A) bereitgestellt. Ihre E-Mailadresse wird bei eyepin gespeichert und wir haben Zugriff darauf. Darüberhinaus wird Ihre Mailadresse aber nicht weitergegeben. Im Newsletter erhalten Sie Informationen über Produkte, Neuigkeiten und Veranstaltungen der exigo ag. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.