Android -Outlook App - IMAP

Hier erhalten Sie eine Anleitung um ein e-mail basic oder highscan Konto auf einem Android Gerät einzurichten mit der Outlook App.

Outlook öffnen

1. Klicken Sie auf jetzt starten

Outlook starten

2. Falls Sie aufgefordert werden sich mit Ihrem Google Konto zu verbinden, klicken Sie bitte auf überspringen.

3. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie anschliessend auf "weiter"

4. Wählen Sie IMAP

IMAP E-Mail Konten auf iPhone Einrichten - 7

Erscheint die Auswahl "Kontotyp wählen", bitte IMAP wählen.

IMAP E-Mailkonto auf Android einrichten 2

Wird "Mit Exchange verbinden" angezeigt, klicken Sie bitte auf das Fragezeichen und danach auf "Kontoanbieter wechseln".

IMAP E-Mailkonto auf Android einrichten 3

5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse, Passwort und Ihren Namen ein. Aktivieren Sie "Erweiterte Einstellungen".

IMAP E-Mailkonto auf Android einrichten 5

6. Geben Sie als IMAP-Posteingangsserver imap.exigo.ch:993 ein.

IMAP E-Mailkonto auf Android einrichten 6

7. Als Postausgangsserver bitte mail.exigo.ch:465 eingeben.
Anschliessend bitte auf das Häkchen klicken, um die Einstellungen zu sichern.

IMAP E-Mailkonto auf Android einrichten 7

Hier sehen Sie die Übersicht mit Posteingangs- und Postausgangsserver

8. Ist Ihr Konto erstellt worden, erscheint "Weiteres Konto hinzufügen".