Zarafa to PST Migration

BENÖTIGTE SOFTWARE

• Outlook
  • Zarafa Client
  • Zarafa Migration Tool

DOWNLOAD UND INSTALLATION

• Zarafa Client
  • Zarafa Migration Tool
  • goPro.csv

Bitte unter folgendem Link herunterladen:

https://cloudspace.exigo.ch/index.php/s/GD6iQPTtjrHYBPy

go pro Administrator definieren

Im exigate muss unter der go pro Organisation ein User als Administrator gesetzt werden.
1. Wählen den User (Mailbox)
2. Klicken Sie auf Grundeinstellungen
3. Klicken Sie auf editieren und setzen Sie den Haken wie abgebildet

4. Klicken Sie anschliessend auf ändern.

CSV FILE ANPASSEN

Das Migrations-Tool benötigt ein .csv File mit folgenden Informationen: User und Filename.
Passen Sie bitte die heruntergeladene Datei goPro.csv an.

Ersetzen sie bitte

<benutzername> und <filename.pst>

mit benutzername und dateiname.pst

Sie können alle Ihre Konten untereinander auflisten. So wird pro Benutzer ein PST-File erstellt.

Beispiel mit zwei Konten:
destination-user, filename
hansmuster1, hmuster1.pst
hansmuster@meinedomain.ch, filename2.pst

ZARAFA MIGRATION STARTEN

1. Export to PST file anklicken

2. Es kann einen Logfilepfad angegeben werden, danach auf Next klicken

3. Server:  gopro.exigo.ch, User: Benutzername, Password: Passwort

Zarafa Server

4. Wählen Sie aus, wo die Datei/Dateien auf Ihrem Computer gespeichert werden sollen.
klicken Sie anschliessend auf next.

5. CSV wählen, goPro.csv und Next klicken

6. Start Migration klicken

7. Wenn alle drei Linien Grün sind hat alles geklappt.

Dokumentation als PDF herunterladen