Zarafa to PST Migration

BENÖTIGTE SOFTWARE

• Outlook
  • Zarafa Client
  • Zarafa Migration Tool
  • goPro.csv

DOWNLOAD UND INSTALLATION

• Zarafa Client
  • Zarafa Migration Tool
  • goPro.csv

https://cloudspace.exigo.ch/index.php/s/GD6iQPTtjrHYBPy

Administrator definieren

Im exigate muss unter der goPro Organisation ein User als Administrator gesetzt werden.
1. Wählen den User (Mailbox)
2. Klicken Sie auf Grundeinstellungen
3. Klicken Sie auf editieren und setzen Sie den Haken wie abgebildet

4. Klicken Sie anschliessend auf ändern.

CSV FILE ANPASSEN

Das Tool benötigt ein .csv File mit folgenden Informationen: User und Filename.

Anpassen des Files goPro.csv

<mailbox> und <filename.pst> ersetzen (bitte ohne <>)

ZARAFA MIGRATION STARTEN

1. Export to PST file anklicken

2. Es kann ein Logfilepfad angegeben werden, danach auf Next klicken

3. Server:  gopro.exigo.ch:443 "Use SSL" auswählen, User: Benutzername, Password: Passwort

4. Pfad auswählen und Next klicken

5. CSV wählen, goPro.csv und Next klicken

6. Start Migration klicken

7. Wenn alle drei Linien Grün sind hat alles geklappt.

Dokumentation als PDF herunterladen