Support für mail to sms

Mit mail to sms können Sie SMS von Ihrer E-Mail Adresse senden. Voraussetzung ist, dass Sie ein e-mail highscan oder go xchange Konto besitzen.

Einfach über zum Beispiel Outlook oder Thunderbird - mail to sms

Möglichkeiten mit mail to sms

•  SMS-Versand aus dem E-Mailclient
  •  Prepaid Modell und dadurch volle Kostenkontrolle
  •  zuverlässiger Service für z. B. Alarmierungen
  •  Dienst aus Rechenzentren in der Schweiz

Senden per E-Mail an <mobilnummer>@sms.exigo.info

1. Geben Sie den Text im Betreff ein.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse <mobilnummer@sms.exigo.info> in die Empfängerzeile ein. Beispiel: 0781234567@sms.exigo.info
    Als Absender erscheint Ihre E-Mailadresse (oder je nach Länge ein Teil davon).
  3. Wichtig: Entfernen Sie Ihre Signatur/en und senden Sie unverschlüsselt. Verschlüsselte E-Mails können nicht  auf Phones entschlüsselt werden.

Einbinden in ein Webseitenformular

Es ist möglich ein Formular so zu erstellen, dass eine bestimmte Mobilnummer per SMS mit dem erfassten Text benachrichtigt wird.