web forward

Die einfachste Art und Weise Ihre Domäne auf eine beliebige URL weiterzuleiten.

Wenn Sie im exigate angemeldet sind, können Sie auf alle Ihre Produkte zugreifen und Einstellungen verändern.
Wenn Sie auf die Produktseriennummer vor einem Produkt klicken, öffnen sich die Einstellungsmöglichkeiten des Webproduktes.

Um eine Weiterleitung Ihrer Domäne auf einfachster Weise zu erstellen, fügen Sie das Produkt web forward hinzu.

Unter Grundeinstellungen -> editieren können Sie die Domäne eingeben, die weitergeleitet werden soll und die Ziel-URL.

Klicken Sie anschliessend auf ändern, um die Anpassung zu übernehmen.