Allgemeine Infos

Hier finden Sie generelle Informationen zu Ihrem Windows Hosting.

Startseite des Webhostings

Die Startseite muss einen der folgenden Namen haben:

• index.html
  • index.htm
  • index.asp
  • index.aspx (win web basic)
  • default.html
  • default.htm
  • default.asp
  • default.aspx (win web basic).

Das Dokument index.html ist nach dem Einrichten des Produkts automatisch vorhanden und muss gelöscht werden, falls beispielsweise index.asp das Startdokument sein soll.

Shortcuts

Shortcuts vereinfachen das Aufrufen von Webmail, Statistik, PhPMyAdmin, mailadmin und den Tools.

Beispielsweise kann die Statistik mit dem Pfad http://www.ihr_hosting.ch/statistik aufgerufen werden.

Nach demselben Prinzip arbeiten diese Shortcuts:

• /webmail -> https://webmail.exigo.ch/de/src/login.php
  • /statistik -> http://www.ihr_hosting.ch/cgi-bin/awstats.pl
  • /statistic ->http://www.ihr_hosting.ch/cgi-bin/awstats.pl
  • /phpmyadmin -> http://www.ihr_hosting.ch/phpMyAdmin
  • /mailadmin -> https://www.exigate.ch/mailadmin.php

Ordner auf den Windows Web Servern

htdocs
Das Dokument index.html ist standardmässig installiert und muss überschrieben bzw. gelöscht werden. Weiter sind ASP- und ASP.Net Testskripts eingerichtet.
index.html - Dieses Dokument ist eine Standardseite, die erscheint wenn Sie Ihr Hosting aufrufen, aber noch keinen eigenen Inhalt hinterlegt haben. Diese wird gegebenenfalls durch Ihre Webseite überschrieben, falls nicht, kann diese gelöscht werden.

log
Hier finden Sie die statistischen Rohdaten und Auswertungen.

tmp
Dateien, die Webbesuchern nicht zugänglich sein sollen (htpasswd, temporäre Dokumente usw.) können im Ordner tmp abgelegt werden.

cgi-bin
CGI Skripte

httperrors
Standardfehlerseiten, die angepasst werden können, z.B. 404.htm, können Sie Ihren Bedürfnissen anpassen.