Hilfe für FTP bei Windows Hostings

Anmeldung

Um sich beim Webserver anzumelden benutzen Sie die Daten, die Sie erhalten oder im exigate eingerichtet haben.
Die Server-Adresse ist identisch mit der Adresse, die im Browser für das Betrachten der Website angegeben wird.
Im exigate für partner bzw. im exigate für kunden können Benutzername und Passwort jederzeit angepasst werden.

Mögliche Probleme

Sie haben ein neu eingerichtetes Webhosting bei exigo und können nicht per FTP darauf zugreifen.

Eventuell ist bei Nic ist die Aktualisierung noch nicht erfolgt. Um dieses Problem zu umgehen, geben Sie im Feld Adresse anstelle von www.meinhosting.ch den Namen des Servers ein, der im exigate unter Technologie angezeigt wird. Falls Sie nicht wissen, auf welchem Server bei exigo Ihr Hosting läuft, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail

Sie haben direkt auf den Webserver eine Seite hochgeladen und können diese im Browser nicht betrachten.

Führen Sie eine der möglichen Varianten, wie unter Vorschau beschrieben aus.