iPhone - Outlook App - IMAP Konto

Um in der Outlook App auf einem iPhone ein e-mail basic oder email highscan Konto hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

Geben Sie nach dem Start der Outlook App die E-Mailadresse ein und klicken Sie auf "Konto manuell einrichten"

Wählen Sie im nächsten Schritt unter ERWEITERT "IMAP" aus.

Erfassen Sie nun die E-Mail-Adresse, das Passwort (Kennwort) und Ihren Vor- und Zunamen (Anzeigename). Wählen Sie anschliessend "Erweiterte Einstellungen verwenden aus".

Nachdem Sie "Erweiterte Einstellungen verwenden" angewählt haben, können Sie unter IMAP Posteingangsserver den IMAP-Hostname (immer imap.exigo.ch) Ihr Benutzername und das Passwort eingeben. Das Passwort sollte bereits vorausgefüllt sein.
Unter SMTP-Postausgangsserver erfassen Sie den SMTP-Hostname (immer mail.exigo.ch) und den Benutzername. Das Passwort sollte bereits vorausgefüllt sein.

Outlook stellt anschliessend eine Verbindung zu den E-Mailservern her. Wenn alles korrekt erfasst wurde, können Sie im nächsten Bildschirm "Evtl. später" wählen, ausser sie wollen ein weiteres E-Mail Konto hinzufügen. Dann wählen Sie "OK, los geht's!" aus und beginnen von vorne.

Es erscheint ein Einführungsdialog, den Sie mit "Überspringen" dann auch übergehen können. Alternativ können Sie sich die Hinweise anschauen und mit dem Pfeil nach rechts weiter scrollen.

Anschliessend erscheint Ihr Posteingang.