support - windows hosting

Update des Hostings (.net Version)

Wir gestalten unsere Web-Server so flexibel wie möglich. Doch kann es vorkommen, dass Ihr Hosting auf einem Server läuft, bei dem Ihre gewünschte .NET-Version nicht verfügbar ist.
Um Ihre Daten auf einen neuen Server zu migrieren, müssen Sie ein neues Hosting im exigate erstellen und die Daten manuell kopieren (Files und Datenbank).

Natürlich rechnen wir die bereits bezahlten Abo-Kosten Ihres neuen Produktes an. Um zu vermeiden, dass Sie für zwei Hostings bezahlen, ist es wichtig, dass Sie uns informieren, wenn Sie ein neues Produkt als Ablösung eines Bestehenden eingerichtet haben