go xchange

Groupwarefunktionen

Mit go xchange stehen umfangreiche Groupwarefunktionen zur Verfügung. Alle hier gezeigten Funktionen werden in den Screenshots im Outlook durchgeführt. Im OWA sind identische Schritte durchführbar. Unterschied zwischen Outlook und Browser ist hauptsächlich die Optik.

Folgende Funktionen sind hier beschrieben:

Freigabe und öffnen von fremden Ordnern (Kalender, Kontakte usw.)

Öffentliche Ordner

Buchung von Ressourcen (z. B. Sitzungszimmer)

Die Einrichtung der Stellvertreter Funktion ist in der Online Hilfe von Outlook detailliert beschrieben.

Freigabe und öffnen von fremden Ordnern (Kalender, Kontakte usw.)

Freigabe eines Ordners

Freigegebenen Ordner öffnen

Öffentliche Ordner

Buchung von Ressourcen (z. B. Sitzungszimmer)

Die im go xchange Organisation angelegte Ressourcen sind automatisch so konfiguriert, dass sie Termineinladungen automatisch annehmen und so im Kalender anzeigen und von allen Benutzern als freigegebenen Ordner angezeigt werden können.