go xchange

Zugriff per OWA (Outlook Web Access)

Mit dem go xchange Web App (OWA) haben Sie immer und überall Zugriff auf Ihre Daten und Sie können alle Funktionen im vollen Umfang nützen, unabhängig vom verwendeten Betriebssystem. Einzige Voraussetzung ist ein Internetzugriff via Browser.

Login in OWA

Sie gelangen über die Startseite www.exigo.ch ins go xchange OWA mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort.

Alternativ können Sie den Link https://owa.goxchange.ch direkt eingeben.

E-Mail im OWA

Nach dem Login in der Outlook WebApp erscheint Ihr E-Mail Postfach.

Oben Rechts können Sie zu Kalender, Kontakten (Personen) und Aufgaben wechseln. Weiterhin gibt es rechts neben Ihrem Namen unter dem Zahnrad weitere "Persönliche Einstellungen".