go xchange

Smartphone und go xchange

go xchange unterstützt den ActiveSync-Standard, der seinerseits auf den meisten mobilen Geräten (Smartphones, Tabs, usw.) zur Verfügung steht.

Der Funktionsumfang auf den Endgeräten kann stark variieren und hängt von der Implementation des Geräteherstellers ab.

Nachfolgend die Beispiele für die Einrichtung auf einem Android Phone und auf einem iPhone

Einrichtung Android

Die hier gezeigte Einrichtung kann je nach Hersteller abweichen.

Einrichtung iPhone