cloud space mit Apps erweitern

Bei Nextcloud steht Ihnen ein App-Katalog zur Verfügung. In diesem finden Sie für viele Anwendungszwecke Erweiterungen für Ihre Cloud. Als Cloudspace Kunde sind Sie in der Lage auf diese Funktion zuzugreifen und Ihre Instanz zu individualisieren. Bitte beachten Sie, dass die exigo ag für Apps keine Unterstützung anbieten kann und auch keine Gewährleistung für einen ordnungsgemässen Betrieb der Nextcloud Instanz mit zusätzlichen Apps übernimmt.

Um Apps zu installieren oder deinstallieren, melden Sie sich als Administrator in Ihrer cloud space-Instanz an.