solr

SolR in WordPress

Hinweis

Der nachfolgende kurze Hilfetext zeigt kurz die Installation eines Wordpress Plugins und die Grundkonfiguration zeigen, um die WordPress Webseite mit dem exigo SolR Suchdienst zu verbinden.

Es können selbstverständlich auch andere Plugins verwendet werden, alle notwendigen technischen Informationen sind im exigate bei den Produktinformationen ersichtlich.

SolR Suche im WordPress installieren

Als erstes muss im WordPress ein SolR Plugin installiert werden. In diesem Beispiel wird WP Solr genutzt.