go xchange

Datenmigration zu go xchange

Um Ihre Daten von Ihrem bisherigen E-Mailprovider zu go xchange zu migrieren, bietet sich die Migration über Outlook an.

Hier finden Sie folgende Anleitungen:

PST - Export Ihres bestehenden Outlook E-Mailkonto

PST - Import in das neue go xchange Konto

Import eines IMAP E-Mailkonto in go xchange

Sollten die hier gezeigten Im-/Exportmöglichkeiten Ihr Problem nicht lösen, nehmen Sie doch bitte Kontakt mit Ihrem exigo Partner auf, der Ihnen sicherlich weiterhelfen kann.

PST - Export Ihres bestehenden Outlook E-Mailkonto

Wenn Sie bisher bereits Ihre E-Mails, Termine usw. in Outlook bearbeiten, empfiehlt es sich einen PST Export aller Daten durchzuführen und diese anschliessend im neu eingerichteten go xchange Outlook Konto zu importieren.

PST - Import in das neue go xchange Konto

Wenn Sie Ihre bestehenden Daten in einer PST Datei gesichert haben, können Sie diese über Ihr neues go xchange Konto im Outlook wieder importieren.

Import eines IMAP E-Mailkonto in go xchange

Wenn Sie bisher Ihr IMAP E-Mailkonto in einem anderen Client als Outlook bearbeitet haben, ist oft ein Import in Outlook nicht ganz einfach, da in aller Regel ein Export in ein Outlook Kompatibles Format nicht so einfach ist. Das funktioniert bei Kontakten noch ganz gut, da die meisten Adressbuchtools in CSV (Kommagetrennte Dateien) exportieren und Outlook dies importieren kann.

Der folgende gezeigte Weg ist natürlich auch mit einem POP3 Konto möglich, sofern die E-Mails die Sie übernehmen möchten, noch auf dem Server gespeichert sind.