support - linux hosting

FTP Zugriff

Zugangsdaten für den Zugriff per FTP

Beim Anlegen des Webhosting wurde automatisch ein Zugriff per FTP eingerichtet. Sie sehen die Zugangsdaten im exigate und können dort auch weitere FTP Benutzer einrichten.

Tools für den Zugriff

Es gibt diverse Programme um per FTP auf das Hosting zuzugreifen. Wir haben Erfahrung mit folgenden Programmen:

Filezilla    WinSCP

Hinweis zu Zertifikat

Beim erstmaligen Zugriff auf die Webserver kann es zu einer Meldung (hier Filezilla) kommen, dass das Zertifikat nicht korrekt ist.