Android / iPhone mit go Pro verbinden

go Pro unterstützt vollständig den ActiveSync-Standard, der auf den allermeisten mobilen Geräten (Smartphones, Tabs, usw.) zur Verfügung steht.

Der Funktionsumfang auf den Endgeräten kann stark variieren und hängt von der Implementation des Geräteherstellers ab.

Nachfolgend die Beispiele für die Einrichtung auf einem Android Phone und auf einem iPhone

Einrichtung Android

Die hier gezeigte Einrichtung kann je nach Hersteller abweichen.

Android Einrichtung für go Pro - 01

Gehen Sie in die System Einstellungen und wählen Sie Konten aus.

Android Einrichtung für go Pro - 02

Klicken Sie auf "Konto hinzufügen".

Android Einrichtung für go Pro - 03

Wählen Sie Microsoft Exchange aus.

Android Einrichtung für go Pro - 04

Erfassen Sie Ihre E-Mailadresse, den Benutzername (identisch mit der E-Mailadresse) und Ihr Passwort ein.

Android Einrichtung für go Pro - 05

Geben bei bei "Server" owa.goxchange.ch ein und wählen Sie bei "Sicherheitstyp" SSL/TLS (alle Zertifikate) aus. Überprüfen Sie die anderen Eintragungen.

Android Einrichtung für go Pro - 06

Den Hinweis der Remote-Sicherheitsverwaltung können Sie mit OK akzeptieren.

Android Einrichtung für go Pro - 07

Wählen Sie hier noch die Synchronisationshäufigkeit aus und welche Informationen synchronisiert werden sollen.

Android Einrichtung für go Pro - 08

Sie können abschliessend dem Konto noch einen Namen geben. Mit Fertig schliessen Sie die Einrichtung ab. Die Synchronisation beginnt dann automatisch.

Einrichtung iPhone

Einrichtung iPhone - go Pro - 01

Gehen Sie in die Einstellungen und wählen Sie "Mail" aus.

Einrichtung iPhone - go Pro - 02

Wählen Sie "Account hinzufügen".

Einrichtung iPhone - go Pro - 03

Wählen Sie nun "Exchange" aus.

Einrichtung iPhone - go Pro - 04

Erfassen Sie nun Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort und wenn Sie wünschen eine kurze Beschreibung.

Einrichtung iPhone - go Pro - 05

Überprüfen Sie die Einstellungen. Ändern Sie den "Server" auf gopro.exigo.ch

Einrichtung iPhone - go Pro - 06

Abschliessend können Sie noch wählen, welche Informationen synchronisiert werden sollen.
Ein Klick auf "Sichern" schliesst den Asisstenten ab.