Weiterleitung von E-Mails

Es kann in verschiedenen Situationen sinnvoll sein, alle E-Mails, die im go Pro Konto ankommen, an eine andere E-Mailadresse weiterzuleiten.

Die Einstellung dafür sind in den Einstellungen unter Regeln vorzunehmen.

Um alle eingehenden E-Mails weiterzuleiten, gehen Sie wie folgt beschrieben vor:

(1) Gehen Sie in der WebApp oder DeskApp zum Menü Einstellungen.

(2) Wählen Sie in der linken Menüleiste "Regeln" aus.

(3) Klicken Sie auf "Neu", um eine neue Regel hinzuzufügen.

(4) Es öffnet sich ein Fenster "Posteingang Regel. Erfassen Sie folgende Informationen:

• Vergeben Sie zuerst einen Namen für die Regel, z.B. Weiterleitung.
  • Wählen Sie unter "Falls die Nachricht..." die Möglichkeit "Gesendet an..." aus und klicken rechts daneben auf "Auswählen ...".
    Im sich dann öffnenden Fenster "Adressbuch" geben Sie unten neben dem "An:" Ihre eigene E-Mailadresse ein. Klicken Sie dort auf Ok.
  • Wählen Sie bei "Folgende Aktion ausführen..." die Möglichkeit "Nachricht weiterleiten an ..." aus. Rechts erscheint wieder "Auswählen ..." und das Fenster "Adressbuch". Gebe Sie hier neben dem "An:" nun die gewünschte Empfängeradresse ein.
  • Klicken Sie auf "Speichern".
  • Klicken Sie auf "Anwenden" unten rechts, ansonsten wird die Regel nicht aktiviert!

Wichtige Hinweise:

• Es werden alle E-Mails weitergeleitet, wo Sie im An: oder CC: Feld stehen. Wenn Sie im BCC stehen, wird die Mail nicht weitergeleitet!
  • E-Mails die als Spam erkannt werden, werden nicht weitergeleitet.
  • E-Mails die durch andere Regeln "behandelt" wurden, werden evtl. auch nicht weitergeleitet.
  • Die E-Mail wird so weitergeleitet, als wenn Sie selbst in Ihrem Mailprogramm auf "Weiterleiten" klicken.
  • Die E-Mails bleiben im Posteingang.