Zugriff per OWA (Outlook WebAccess) auf go xchange

Mit dem go Xchange Web App (OWA) haben Sie immer und überall Zugriff auf Ihre Daten und Sie können alle Funktionen im vollen Umfang nützen, unabhängig vom verwendeten Betriebsystem. Einzige Voraussetzung ist ein Internetzugriff via Browser.

Login in OWA

Sie gelangen entweder über die Startseite, linke Seite auf Login klicken und dann im Loginkasten go Xchange OWA auswählen

exigo webseite, Loginkasten mit OWA ausgewählt

mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ins go Xchange OWA. Alternativ können Sie auch direkt auf den Link https://owa.goxchange.ch gehen. Es erscheint dann der Loginkasten:

OWA Loginkasten

E-Mail im OWA

Nach dem Login in der Outlook WebApp erscheint Ihr E-Mail Postfach.

Oben Rechts können Sie zu Kalender, Kontakten (Personen) und Aufgaben wechseln. Weiterhin gibt es rechts neben Ihrem Namen unter dem Zahnrad weitere "Persönliche Einstellungen".

Posteingang im OWA.

Kalender im OWA

Kalender im OWA