Zugriff per OWA (Outlook WebAccess) auf go xchange

Mit dem go xchange Web App (OWA) haben Sie immer und überall Zugriff auf Ihre Daten und Sie können alle Funktionen im vollen Umfang nützen, unabhängig vom verwendeten Betriebssystem. Einzige Voraussetzung ist ein Internetzugriff via Browser.

Login in OWA

Sie gelangen über die Startseite www.exigo.ch ins go xchange OWA mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort.

exigo webseite, Loginkasten mit OWA ausgewählt

Alternativ können Sie auch den Link https://owa.goxchange.ch direkt besuchen. Es erscheint dann das Login-Formular:

OWA Loginkasten

E-Mail im OWA

Nach dem Login in der Outlook WebApp erscheint Ihr E-Mail Postfach.

Oben Rechts können Sie zu Kalender, Kontakten (Personen) und Aufgaben wechseln. Weiterhin gibt es rechts neben Ihrem Namen unter dem Zahnrad weitere "Persönliche Einstellungen".

Posteingang im OWA.

Kalender im OWA

Kalender im OWA