support - windows hosting

Passwortgeschützten Bereich erstellen

Sie haben die Möglichkeit Ihr komplettes Web oder ausgewählte Verzeichnisse mit einem Benutzernamen und Passwort zu schützen.

Dies kann nützlich sein bei Webseiten, die in Entwicklung sind und nicht abrufbar sein sollen für alle.
Andere nutzen die Möglichkeit um das Backend Ihres CMS zusätzlich zu schützen.

Im exigate können Sie (falls SIe von Ihrem exigo Partner einen Zugriff bekommen haben, ansonsten kann Ihr exigo Partner dies für Sie vornehmen) nun im Reiter Passwortgeschützte Verzeichnisse für das entsprechende Verzeichnis ein Benutzername und Passwort vergeben.