SSL-Zertifikate von DigiCert

Downloads

DigiCert SSL-Zertifikate werden mithilfe einer zweistufigen CA-Hierarchie (auch als Vertrauenskette bezeichnet) signiert.

Sie müssen alle erforderlichen CA-Zertifikate herunterladen und auf Ihrem Server installieren. Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Root- und ausstellende CA-Zertifikate: Bei den meisten Webservern müssen Sie die Root- und ausstellenden CA-Zertifikate separat installieren.
    oder
  • CA-Bundle: Für Apache-Webserver oder Ähnliches müssen Sie das CA-Bundle installieren.

DigiCert Basic OV (bis 2024)

DigiCert Basic EV (bis 2024)

DigiCert Basic OV (ab 2024)

DigiCert Basic EV (ab 2024)