SSL-Zertifikate von QuoVadis

Downloads

QuoVadis-SSL-Zertifikate werden mithilfe einer zweistufigen CA-Hierarchie (auch als Vertrauenskette bezeichnet) signiert. Sie müssen alle erforderlichen CA-Zertifikate herunterladen und auf Ihrem Server installieren. Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Root- und ausstellende CA-Zertifikate: Bei den meisten Webservern müssen Sie die Root- und ausstellenden CA-Zertifikate separat installieren. oder
  • CA-Bundle: Für Apache-Webserver oder ähnliches müssen Sie das CA-Bundle installieren.

Business SSL

Intermediate CA certificate for QuoVadis Global SSL ICA G2

Root CA certificate for QuoVadis Root CA 2

EV SSL

Intermediate CA certificate for QuoVadis Europe EV SSL CA G1

Root CA certificate for QuoVadis Root CA 2 G3