Support

Suchresultat

94 Treffer:
64. Zugriff auf git Repositories
Zugriff auf git Repositories Integriert in die Webhostings ist der Zugriff auf git Repositories. Unter git versteht man eine Software, die eine verteilte Versionsverwaltung von Dateien ermöglicht.
65. Datenbankverwaltung mit PHPMyAdmin
Datenbankverwaltung mit PHPMyAdmin Was ist phpMyAdmin Mit phpMyAdmin steht eine webbasierte Administrationsoberfläche für MySQL Datenbanken zur Verfügung. PhpMyAdmin hilft Ihnen aber auch dabei, s
66. Passwortgeschützten Bereich erstellen
Passwortgeschützten Bereich erstellen Sie haben die Möglichkeit Ihr komplettes Web oder ausgewählte Verzeichnisse mit einem Benutzernamen und Passwort zu schützen. Dies kann nützlich sein
67. node.js auf exigo Webservern
node.js auf exigo Webservern Eine eigene node.js Installation auf einem "Shared-Hosting" Server ist so nicht umzusetzen. Ein Kunde der node.js benötigt, sollte eher einen V-Server nutzen, da node.
68. matomo WebAnalytics
matomo WebAnalytics Mit matomo steht Ihnen ein Open Source Tool mit den von Google Analytics bekannten Funktionen zur Verfügung. Hier finden Sie Informationen rund um matomo. Ergänzend zu unse
69. Statistik (AWStats)
Statistik (AWStats) AWStats - Zugriff Bei jedem Webhosting haben Sie die Möglichkeit das AWStats Tool zu aktivieren. AWStats ist ein einfaches Analysetool, welches die Informationen der Logdateien a
70. Installation WordPress
Installation WordPress WordPress installieren Vorbereitung im exigate 1. Richten Sie im exigate ein web silver oder web gold ein. 2. Erstellen Sie eine Datenbank in Ihrem Hosting im exigate. Wäh
Suchergebnisse 64 bis 70 von 94