Support

Suchresultat

94 Treffer:
57. Generelle Informationen zu Linux Hostings
Generelle Informationen zu Ihrem Linux Hosting Startseite des Webhostings Damit Ihre Webseite aufgerufen werden kann, muss die Startseite einen der folgenden Namen haben:  index.html inde
58. Verwaltung des Hostings
Verwaltung des Hostings Wenn Sie im exigate angemeldet sind, können Sie auf alle Ihre Produkte zugreifen und Einstellungen verändern. Wenn Sie auf die Produktseriennummer vor einem Produkt klicken,
59. FTP Zugriff
FTP Zugriff Zugangsdaten für den Zugriff per FTP Beim Anlegen des Webhosting wurde automatisch ein Zugriff per FTP eingerichtet. Sie sehen die Zugangsdaten im exigate und können dort auch weite
60. SSH Zugriff
SSH Zugriff Was ist SSH und was kann ich damit machen? SSH steht für Secure Shell und bezeichnet ein Protokoll, das eine verschlüsselte Verbindung auf eine Konsole (Kommandozeile) eines entfernten S
61. SSL Zertifikate
SSL Zertifikate In den Webhostings ist es möglich selbst SSL-Zertifikate über das exigate hochzuladen und die Webseite zusätzlich unter https:// erreichbar zu machen. Damit steht ein verschlüsselter
62. Alias und Forward
Alias und Forward Sehr nützlich um die Webseite mit und ohne www. abrufbar zu definieren. Unterschied Forward und Alias Beide Möglichkeiten leiten eine Domäne auf Ihr Webhosting um. Der grösste U
63. Update des Hostings (PHP-Version)
Update des Hostings Wir gestalten unsere Web-Server so flexibel wie möglich. Doch kann es vorkommen, dass Ihr Hosting auf einem Server läuft, bei dem Ihre gewünschte PHP-Version nicht verfügbar ist.
Suchergebnisse 57 bis 63 von 94