Support

Suchresultat

94 Treffer:
43. Installation Composer auf das Webhosting
Installation Composer auf das Webhosting Viele CMS und andere Webapplikationen nutzen inzwischen Composer für Installationen. Mit dem SSH Zugriff auf die exigo Webserver ist es auch möglich Compos
44. webhosting
support - webhosting Wenn Ihr Hosting vor dem 17.05.2016 eingerichtet wurde (Name: web basic, web und web pro) , finden Sie zugehörige Informationen unter der Kategorie Unix Hosting.
45. fernsteuerung
TeamViewer Wenn Sie Hilfe von exigo in Anspruch nehmen, verwenden Sie für eine Fernsteuerung bitte die hier verfügbare Programmversion von TeamViewer. Laden Sie dazu eines der folgenden Softwa
46. WordPress Sicherheits Update
Bei WordPress Versionen, die älter sind als Version 5.9.3, gibt es Sicherheitslücken. Wir empfehlen Ihnen dringend Updates durchzuführen, wenn Sie über ältere Versionen verfügen. Manche Web-Instanz
47. Support
Ihr Partner für Cloud Dienstleistungen - Hosting, E-Mail, V-Server, Colocation, Backup
48. Zugriff per Mobile App für Android
Zugriff per Mobile App für Android Installation und erste Schritte in der Android App Für Android Geräten gibt es eine offizielle App von Nextcloud. Man kann entweder über den Link aus der Webappli
49. Nextcloud Update
Nextcloud Updates Die Cloudlösung Nextcloud, auf welcher das exigo cloud space Produkt basiert, besitzt einen Update-Assistenten, der über die Weboberfläche abgerufen werden kann. Er leitet Sie dur
Suchergebnisse 43 bis 49 von 94