Support

Suchresultat

94 Treffer:
50. cloud space einrichten
cloud space einrichten Die Einrichtung der cloud space Instanz erfolgt durch exigo Partner im exigate.
51. Benutzerverwaltung in Nextcloud
Benutzerverwaltung in Nextcloud Die Benutzerverwaltung für das cloud space Produkt findet in der Nextcloud Umgebung statt. Um darauf zuzugreifen, loggen Sie sich in Ihr cloud space als Administrator
52. Arbeiten mit der cloud space WebApp
Arbeiten mit der cloud space WebApp Wenn Sie sich das erste Mal unter https://cloudspace.exigo.ch einloggen, erscheint das Startfenster und es wird empfohlen die App herunterzuladen. Laden Si
53. Zugriff per Mobile App für iOS
Zugriff per Mobile App für iOS Installation und erste Schritte in der iOS App Für die iOS Geräte, iPhone und iPad, gibt es eine offizielle App von Nextcloud. Nutzen Sie entweder den Link in der Web
54. Arbeiten mit dem Desktop Client
Arbeiten mit dem Desktop Client Diese Anleitung zeigt Screenshots und beschreibt die Installation und Nutzung des Nextcloud Sync-Desktop-Clients für Windows. Die Nutzung und Installation unter MacOS
55. Datenverschlüsselung auf dem Server
Datenverschlüsselung auf dem Server Es ist möglich, zusätzlich zum verschlüsselten Übertragen der Daten per https:// vom Client zum cloud space Server, eine Verschlüsselung der Daten auf dem Server
56. cloud space mit Apps erweitern
cloud space mit Apps erweitern Bei Nextcloud steht Ihnen ein App-Katalog zur Verfügung. In diesem finden Sie für viele Anwendungszwecke Erweiterungen für Ihre Cloud. Als Cloudspace Kunde sind Sie in
Suchergebnisse 50 bis 56 von 94